Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Универсальность столов для кухни из искусственного камня

В кризис все внимательно относятся к подбору наилучшего набора показателей привлекательности, стиля и качества при покупке мебели. А если подбирать новую мебель и отделку для кухни, нужно, по возможности, предусмотреть сразу весь комплекс работ: современный ремонт кухни предусматривает подвесные потолки и встроенную мебель. И хотя это звучит странно, но теперь можно заказать в уникальном исполнении не только мебель, отделку потолка, стен и пола, но и кухонные столешницы Staron, разделочные поверхности, подоконники на заказ и даже цветные кухонные мойки из искусственного камня. Причем все эти изделия изготовлены из экологичных и надежных материалов.

Подобное разнообразие обеспечено тем, что в мебельном производстве стал использоваться уникальный материал - искусственный камень. Часто его называют по наименованиям марок изготовителя: кориан или старон. Детали мебели их подобного «камня» отличаются рядом уникальных характеристик.

Corian и staron удивительно пластичны на стадии изготовления изделий. Из-за этого приобретение предметов интерьера из искусственного камня помогает воплотить в жизнь каждый нюанс оригинального стиля. Столешницы для кухни из кориана и старона изящных и дерзких реализаций украшают все больше домов и квартир россиян.

Staron, как и corian, – это экологически чистый продукт. Изготовление происходит смешением частиц минералов, акриловых смол и красящих компонентов. Благодаря этому детали мебели из акриловых материалов не будут загрязнять воздух опасными испарениями. Искусственный камень столешницы очень надежный и практичный. Поцарапать мебель из из кориана или старона простому человеку не под силу. Вам не придется опасаться того, что столешница обколется по краям и испортит свой вид из-за горячих блюд и чашек. Несмотря на такую прочность, эти кухонные столешницы имеют массу, в разы меньшую, чем конструкции из горных пород.

Столешницы из искусственного камня преобразят помещение кухни. Вас поразит впечатляющее многообразие оттенков этого материала. Классикой считаются кухонные столешницы Staron, которые невозможно отличить от природных камней. Бывают акриловые камни, удивительно похожие на породы, которые встречаются лишь в нескольких местах планеты Земля. В дополнение к такому многообразию - одноцветная палитра: от спокойных и нежных до дерзких и вызывающих. Выполнение деталей мебели из кориана и старона – это вложение средств в красоту и уют. Подобные изделия неприхотливы в уходе, спокойно переносят влагу, не блекнут от прямого солнечного света. Искусственный камень - это чистота, безопасность и стабильно высокое качество на всем сроке службы.

Если вы, наконец, выбрали, в какой цвет «переодеть» кухонное пространство, заказали столешницы для кухни авторского дизайна, продолжайте творить! Ярко и индивидуально впишутся в интерьер кухонные мойки из искусственного камня. Забудьте о скучных раковинах! Кухонные раковины зачастую предпочитают в том же цвете, что и столы. Подберите цвет и подсветку - и скучное место для мытья посуды будет поднимать настроении во время хозяйственных забот. Такие мойки для кухни не трескаются, не портятся от горячей и холодной воды, не выцветают, не теряют гладкости поверхности и не требуют сложного ухода.

А если вдруг вы решили сделать и подоконники на заказ из того же материала, то ваша кухня станет настоящим произведением искусства. Вам не придется драпировать окно вечно мешающими шторами и переживать, что подоконник испортят следы от каких-либо продуктов или горшков с цветами.

Предметы мебели из камня corian или staron – это гармония замысла и исполнения.

Кроме того, обеспечьте вашу кухню самой качественной бытовой техникой. Например, в качестве кофемашины советуем выбрать модель delonghi esam 6600

Реклама на сайте

Пользовательского поиска