Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

<

Алкотестер купить как элемент личной безопасности.

Я полагаю, любой уже знает, что представляют из себя современные персональные алкотестеры - об этом написано много. Ну а для тех, кто забыл или вовсе не знает, что это за прибор и для чего он требуется, коротко напомним - штука полезная, в том числе для автовладельцев. Алкотестер – прибор чрезвычайно сложный (однако не обязательно дорогой), как правило карманный, дающий возможность вычислять процент алкоголя в крови чрезвычайно быстро.

Разумеется, под карманным устройством подразумевается персональный алкотестер. Профильные приборы, те, которые использует ГИБДД или кое-какие сторонние организации (электросети, автобазы) – достаточно сложные, многофункциональные, иногда достаточно дорогие приборы, которые могут не просто максимально точно определить степень опьянения, но и сфотографировать человека, распечатать протокол обследования. Уровней защиты от подделки результатов освидетельствования все эти алкотестеры имеют несколько.

Мы же расскажем о персональных алкотестерах. Зачем алкотестер рядовому человеку? Ясное дело, чтобы уточнить уровень своего опьянения. К примеру, если вы автолюбитель, то совсем не будет лишним узнать перед поездкой, "выветрилась" ли, с удовольствием выпитая накануне вечером бутылка пива. Известно, что уровень алкоголя в крови может быть относительно высок, даже если вы чувствуете себя "как огурчик". А ведь вы можете лишиться прав эдак на пару лет при содержании спирта в организме выше 0, 3 промилле. Так может не следует рисковать, а пришло время алкотестер купить?

В принципе, цена бюджетной модели алкотестера не превышает 2000 руб, так что можно сказать, что он довольно недорог.

Алкотестер "Профи-II"

Алкотестер "Профи-II"

Модель персонального алкотестера "Бизнес" при цене тысяча семьсот рублей, например, за десяток секунд вполне точно высчитает уровень алкоголя в жидкости организма в диапазоне от 0. 1 до 1. 59 промилле. Почему верхняя граница именно такая? При большем уровне опьянения вы реально не только не сможете воспользоваться устройством, но и не обнаружите дверцы вашего автомобиля. Ну а нижняя – даже у непьющих уровень естественного алкоголя в организме мало у кого ниже 0. 1. Дело в том, что на показателях процента спирта в крови отражаются такие обыкновенные продукты, как кефир и квас тоже.

Персональный алкотестер очень компактен (89. 5x16. 5x30 мм), имеет подсветку lcd экрана и запитан от двух элементов класса ААА. Рынок алкотестеров, ясное дело, чрезвычайно обширен, и лучше ознакомиться с разнообразными моделями и их возможностями, прежде чем этот самый алкотестер купить. Персональные алкотестеры отнесены разработчиками к разряду «автоэлектроника», а если Вы не водите авто после алкоголя, можно отнести его к области разработок для развлечений.

По материалам сайта www.spirta.net

Советуем посетить интернет магазин - выгодно и удобно.

Реклама на сайте

Пользовательского поиска