Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Новое средство против комаров на службе дачника

Мы все хотим комфорта: питаться чистыми продуктами, проживать в уютных и красивых домах и дышать чистым воздухом. И мы на это имеем обоснованное человеческое право. В связи с этим цивилизация разрабатывает различные средства, о которых и поговорим в этой статье.

Уничтожитель насекомыхПоначалу про уничтожитель насекомых. Насекомые в силах подпортить жизнь человеку совершенно везде. Они в буквальном смысле жаждут выпить нашу кровь без остатка. Защита от насекомых, как и средство против комаров – это обширная индустрия, которая берет на вооружение самые передовые технологии. Естественно, мы привыкли, что всякий уничтожитель насекомых может содержать химию. Различного вида фумигаторы, это и есть тот самый уничтожитель насекомых. Бесспорно, данное средство от комаров, использующее химические вещества — эффективно не просто как отпугиватель насекомых, но и как уничтожитель насекомых, кроме того даже эта защита от насекомых для человека совершенно не вредна. Наука прошла в этом аспекте далеко вперед. И сегодня у нас есть альтернатива — нехимическая защита от насекомых. Так в Москве можно купить отпугиватель насекомых, функционирующий на принципе излучения ультразвуковых волн, на частоте, которую применяют для ориентации в пространстве комары. Для людей этот уничтожитель насекомых абсолютно безвреден, это довольно эффективная защита от насекомых. Найдено и более эффективное средство — уничтожитель насекомых, привлекающий их ультрафиолетом. Насекомые, привлеченные ультрафиолетом, погибают на специальной сеточке, находящейся под напряжением. К сожалению, на сегодня эта защита от насекомых доступна лишь для москвичей и уничтожает ни в чем не повинных мотыльков, букашек и бабочек. Однако все-таки, собираясь на дачу, советуем начать задумываться, где заказать подобное средство от комаров. Насекомые, так или иначе, могут стать переносчиками заболеваний.

Упомянув про отпугиватель насекомых, нельзя не напомнить еще об одном приборе, призванном оберегать наше здоровье. Это лампа Чижевского - воздухоочиститель ионизатор. Очистители воздуха ионизаторы улучшают «мертвый» воздух в наших помещениях, очистители воздуха ионизаторы очищают его и ионизируют. Такие ионизаторы воздуха очистители чрезвычайно актуальны в современных офисных небоскребах, где воздух подается по длинным коридорам металлических путей вентиляционной системы. Не меньший вред несут повсеместно устанавливаемые на сегодня кондиционеры воздуха, но ни в коем разе ни воздухоочистители ионизаторы. Вредный эффект от кондиционера будет заметен не сразу, но в любом случае проявится в виде заболеваний и слабости. От таких устройств, как ионизаторы воздуха очистители негативного влияния нет. А в природе наше Солнце тоже представляет собой некий воздухоочиститель ионизатор. Все профессионалы настоятельно рекомендуют использовать ионизаторы воздуха очистители в рабочих кабинетах и офисах столицы. Ведь люди проводят в таких помещениях треть собственной жизни. И в Москве воздухоочиститель ионизатор воздуха считается прибором абсолютно обязательным.

Реклама на сайте

Пользовательского поиска