Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Грунтовый металлодетектор и средство против комаров для кладоискателей

В один жаркий летний денек к моему дому приблизились несколько приветливых мужчин в спецодежде и заявили, что им требуется сменить участок проходящего под моей лужайкой трубопровода. Стали появляться лопаты, и тут оказалось, что эти бравые ребята не знают где проложена труба!

Злополучная труба через 3 часа была найдена, а вот газону позавидовать трудно - он очень напоминал воронку от противотанковой мины. … Стоила ли ржавая труба этих усилий? Понятное дело, ее требовалось заменить, но вот методы поиска…. Используй рабочие грунтовый металлодетектор, и мой газон чувствовал бы себя куда лучше, да и не пришлось бы заниматься тупыми раскопками пол дня. Увы, обзавестись такими приборами организация не желает – использовать рабочего на окладе выгоднее. А мое скромное мнение - грунтовые металлодетекторы штука отличная.

Металлодетектор Minelab Explorer SE

Металлодетектор Minelab Explorer SE

Ведь даже простой любительский детектор в состоянии обнаружить металлический предмет на глубине до полуметра, а глубинные металлодетекторы и вовсе имеют все шансы найти объект под двумя метрами грунта. Хотите выяснить точное местонахождение металла, но и сообщить глубину залегания, приблизительный размер и даже приблизительный вид металла (черный, золото, цветной, серебро)? Почти все устройства умеют это проделывать.

Конечно, грунтовый металлодетектор – не чудесная дудочка и не волшебная палочка. Где искать - решать вам, а он только призван помочь это обнаружить. Что же, грунтовые металлодетекторы, как вы поняли, в состоянии отыскивать не только ржавые тубы и крышки канализационных люков. Они повсеместно применяются в поисковых работах специальными службами, и в археологии. Грунтовые металлодетекторы без усилий отыскивают как крупные предметы размером с машину, так и объекты не больше монеты.

Производятся даже модификации, которые могут выполнять свои обязанности под водой. Сменные поисковые катушки и быстродействующий микропроцессор дадут возможность вам понять положение залегания объекта с точностью до нескольких сантиметров за очень короткое время. Приобрести грунтовый металлодетектор на сегодня абсолютно несложно как в привычном магазине, так и посредством сети Интернет.

Ну а уж если вы планируете взяться за поиски и приобрести грунтовый металлодетектор, вероятно, вам нужно обратить внимание на такой процесс, как отпугивание комаров? Вы будете иметь возможность разыскивать клады, спрятанные пиратами, с комфортом, ведь устройство по размерам не больше брелка без труда умещается в кармане. Хотя, отпугиватель комаров вам не понадобится, если грунтовый металлодетектор применяется, к примеру, в Сахаре.

По материалам www.garrett-shop.ru

Реклама на сайте

Пользовательского поиска