Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Любая конфигурация АТС TDA-100 по вашему заказу

Сложно представить современную организацию без мини-АТС. Грамотно настроенная автоматическая телефонная станция способна взять на себя множественно рутинных функций – таких как переадресация вызова, ограничение доступа, автодозвон, и многое другое. Одним словом, использование АТС значительно расширяет функции телефонного аппарата. Мини-АТС позволяет максимально упростить связь между сотрудниками, так как каждый из них имеет свой персональный телефонный номер. Значительно сокращаются и расходы на телефонную связь – при наличии такого устройства можно иметь лишь небольшое количество городских линий, причем некоторые из них всегда будут свободны. Мини-АТС, по сути своей, это компьютер, отвечающий за прием и перераспределение телефонных сигналов.

Одна из наиболее популярных моделей таких станций - гибридная мини АТС KX TDA-100. Это идеальное решение для небольших офисов. Гибкая модульная архитектура позволяет конфигурировать емкость станции, то есть количество подключенных к ней абонентов. В изначальной комплектации мини-АТС не имеет ни внешних, ни внутренних линий - они подсоединяются дополнительно, и их количество зависит от потребностей владельца станции.

Максимальная количество линий, которое может поддерживать станция: до 128 внутренних абонентов, до 64 городских линий, и до 128 мобильных абонентов. Данная АТС может работать как с аналоговыми, так и с цифровыми аппаратами, поддерживать микросотовую связь DECT и передавать голосовые сообщения по сети Интернет. Последняя функция незаменима в тех случаях, когда вам нужно часто вести переговоры с удаленными филиалами организации, например, расположенными в других городах. Это значительно снижает затраты на междугородние переговоры.

Не стоит покупать станцию максимальной емкости сразу: вы можете сделать заказ конфигурации АТС TDA-100 согласно вашим сегодняшним требованиям. Как показывает практика, далеко не каждой организации нужна станция максимальной емкости и весь набор заложенных производителем функций.

Производители мини АТС KX-TDA100 заложили в нее максимум полезных функций.

- определитель номера (АОН);

- функции call-центра и конференц-связь;

- переадресация вызовов;

- различные способы распределения входящих и исходящих звонков;

- поддержка всех видов телефонов и практически всех форматов связи;

- режимы «день» и «ночь», отвечает за перераспределение вызовов в различное время суток;

- голосовая почта;

- гостиничные функции.

Все многочисленные функции мини-АТС задаются с помощью специального программного обеспечения.

Если вы полагаете, что не вам не под силу самостоятельно разобраться в том, какая именно комплектация вам необходима, то наши специалисты придут вам на помощь и, выслушав вас, предложат оптимальный набор комплектующих для офисной станции. Покупая мини-АТС, собранную на заказ, вы получаете именно то оборудование, которое необходимо для вашей работы и значительно при этом экономите.

Ваша телефонная станция будет расти вместе с компанией. Если возникнет надобность увеличить количество линий: их легко можно подключить, добавив определенное количество плат расширения.

Кстати, системный блок самой станции невелик и легко крепится на стене с помощью кронштейна.

Мне нужна оперативная телефонная связь, и я покупаю УАТС TDA100, - скажете вы, узнав о практически безграничных возможностях этой модели.

Чтобы корректно подготовить мини-АТС к работе, мы советуем обратиться к нашим сотрудникам, которые не только быстро установят и запрограммируют вашу АТС, но и дадут вашим сотрудникам подробную консультацию по ежедневной эксплуатации АТС.

Освоить нужные действия для работы с мини-АТС несложно. Это можно сделать и самостоятельно: в комплект входит подробная инструкция на русском языке, а функции в системных телефонах обозначены специальными иконками.

Обширный спектр функций, возможность последующий модернизации, совместимость с практически любыми типами телефонов, удобство и простота эксплуатации – вот основные преимущества АТС TDA-100. А для того, чтобы сделать правильный выбор, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим менеджерам.

Реклама на сайте

Пользовательского поиска