Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Denpa VT-50 – привычный цифровой диктофон или мультифункциональное устройство?

Вспомнились мне сотовые телефоны 10-ти летней давности. Увидишь - и понятно, перед тобой серьезный аппарат. На сегодня это МР3 плеер с возможностью звонка. Этакий поющее – сверкающий всеми огнями – жужжащий телерадиоприемник. Наверное и современный диктофон постигла аналогичная участь, что не преминули доказать Тайваньские разработчики.

По сути многозадачным прибором является новейший цифровой мини диктофон тайваньских конструкторов Denpa VT-50. Для начала, о возможностях цифрового диктофона. Беспроводной радиомикрофон – одна из них. Вместе с функцией активации голосом радиомикрофон позволяет вести тайную аудиозапись, или просто освободить руки. Микрофон - петличку нужно лишь пристегнуть к костюму, а сам диктофон убрать в карман, и можно производить запись в полном комфорте. Никаких громоздких приборов и проводов в руках, запись разговора начинается сразу по появлении полезного сигнала.

Теперь прослушать сделанную запись вы сможете как на головные телефоны, так и через собственный громкоговоритель. Хоть и громкоговоритель – не новость. Он присутствовал даже в катушечном диктофоне Штирлица – Исаева. Прибор предлагает стереозапись с помощью встроенного стереомикрофона и стереовоспроизведение, здесь помогут головные телефоны. Способ записи с линии мгтс без дополнительных переходников - еще одна ценная возможность цифрового диктофона. Вместе с большой длительностью записи выполнить качественную запись позволяет переменная чувствительность микрофона и возможность сжатия.

Цифровой диктофон Denpa VT-50

Цифровой диктофон Denpa VT-50

Ну и поговорим немного о не относящихся к цифровым диктофонам функциях. Для начала, как без mp3 плеера? В полноценный Mp3 плеер превращают цифровой диктофон lcd дисплей и расширенное управление. Работу с плеером легкой и удобной делает смена режимов проигрывания, продуманная сортировка файлов.

FM-радио - еще одна новая функция в диктофон Denpa VT-50. Причем радиосигнал реально одновременно скидывать в МР3 файл, а не только слушать, что бывает подчас чрезвычайно удобным. К вашим услугам USB разъем и флеш – диск объемом 1-4 Гб для хранения и переноса файлов с ПК. Кстати, и МР3 мелодии перекидываются в диктофон через этот же разъем.

Таким образом, похоже, эксперимент по "смешиванию" электронных приборов удался, и многофункциональный диктофон выступит хорошим подарком для ценителей систем 3 в 1. Возможно, ему не хватает возможностей антижучок и отпугиватель комаров, или все-таки это лишнее?

По материалам www.e-dic.ru

Реклама на сайте

Пользовательского поиска