Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Разработка сайта. Как не надо делать.

К разработке сайта следует подходить со всей ответственностью и знанием дела.

Уже на первом этапе создания сайта следует думать и о его дальнейшем продвижении. А что мы понимаем под продвижением сайта? Однозначно, продвижение сайта - это ряд мероприятий, направленных на рост позиций этого сайта в различных поисковых системах. Таким образом, разработка сайта начинается с подбора ключевых фраз (по которым в дальнейшем, предположительно, будет производиться поиск) и приведения всего содержания сайта в соответствие с этими фразами.
А как, зачастую, происходит разработка сайта? Пользователи покупают шаблон сайта, прикреплённый к какой-либо системе управления контентом, задёшево (вероятность того, что шаблон украден - равна 90%) и наполняют его изображениями и своим содержанием. И ждут, когда же сайт появится на первых страницах Яндекса, Гугла, Рамблера и т.д. И самое главное, ждут годами. Но ничего не меняется. Сайт, как был на 1234000 позиции в выдаче - так и остаётся. Значения ТИЦ и ПР, как были равны 0, такими и остались.
Зато, внедрённая в эти шаблоны, реклама чужих сайтов работает на полную катушку.

А ещё меня умиляет любовь покупателей шаблонных сайтов к размещению авторизации на сайте. У них, и так, посещаемость - 1,5 человека в неделю. А используя эту авторизацию - они отваживают и этих последних полтора человека. Люди негативно относятся к авторизации. Интернет - это свободное пространство. Таким образом, использовать авторизацию на сайте необходимо только там, где она нужна на 100%.

В статье были рассмотрены только некоторые моменты, сопровождающие такой глобальный процесс, как разработка сайта.

Автор Vlad 49. Днепропетровск.

Реклама на сайте

Пользовательского поиска