Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Верхняя одежда в заметках оптовика: покупаем грамотно

Бизнес по продаже верхней мужской одежды построен совершенно на другой логике, чем продажа такого товара в розницу. Зимой магазины одежды окупаются на полгода вперед, а вот для бизнеса теплых курток и пуховиков этот сезон фактически кончается. В декабре продавцы готовят весеннюю кампанию и начинают продавать куртки, плащи оптом.

Вот почему здесь так важно «попасть в тему» и совершить правильный выбор. Все продумал с товаром, количеством, качеством — считаешь доходы, приобретаешь постоянных покупателей. Покупая женские плащи оптом, помните про обязательную проверку качества товара.

На что смотрим?

Предположим вы договорились с поставщиком о сделке и приехали на склад. Вам предлагают богатый прейскурант: пуховики, плащи, ветровки, куртки оптом по хорошей цене. Любезный менеджер приносит кофе и сразу договор на утверждение. Нет, кофе вы конечно, выпейте, а вот договор отложите-ка пока в сторонку. Познакомьтесь с товаром - сначала прогуляйтесь на склад и посмотрите образцы товара.

Карманы и сама подкладка

Из них не лезут перья, пух и торчащие нитки. Сожмите посильнее - хороший пуховой квадратик вернется к исходному состоянию не быстрее, чем через 20 минут. Он заполняется гагачьим или гусиным пухом и пером в процентном соотношении 70/30, 80/20.

Если вы хотите приобрести куртки, обратите внимание на материал. Дешевый полиэстер не годится: греть не будет. Лучшие из синтетических утеплителей на сегодняшний день стоят не дешевле самых лучших натуральных. Обычно подкладка куртки выполнена из вискозы или шерсти. Плотно пришита, ровные швы, без прорех между нитками.

Этикетка, мех, фурнитура

Покупая женские куртки оптом , надо, конечно, сразу проверить этикетку: откуда товар, материал, как стирать. На фурнитуре есть фирменный логотип, пуговицы надежно пришиты, стежки ровные. Молнии ходят, как будто смазанные. Прикреплен мешочек с образцами пуха. В комплекте есть запасные заплатки и прочие полезности.

Швы подкладки меха на ощупь не слишком толстые. Ворсинки при нажатии не шуршат (признак хорошей шкурки) и не слипаются. Погладьте мех рукой, убедитесь, что ворсинки тут же возвращаются на место.

Не пожалейте времени, опробуйте таким способом несколько образцов. Убедитесь, что вы не потеряете деньги, и не купите товар сомнительного качества. Немного внимательности помогут вам добиться успеха!

Реклама на сайте

Пользовательского поиска