Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Нитратометры - видим вредные продукты

Реклама - двигатель торговли? Вовсе нет! Она давно считается собственной индустрией, занятой формированием потребительского спроса на товары и услуги. «Если предложение формирует спрос, то необходимо создавать спрос» - такому принципу давным-давно следуют в развитых потребительских обществах производители. Лавина рекламы товаров, обрушивающаяся по телевидению на нас, искусственно увеличивает спрос, а спустя какое-то время транснациональные корпорации подсчитывают сверхприбыли. Жвачка, кока-кола, огромное количество моющих и гигиенических средств - классические примеры подобных навязанных искусственно людям товаров. Всякий думающий человек в состоянии продолжить сам этот список.

Однако товар, который способен действительно сберечь ваше здоровье, знаком не каждому. Это — нитратомер. Устройство для подсчета содержания нитратов (процента азотных соединений) во фруктах и овощах, и к тому же миниатюрное. Каждому известно, что в нашем рационе богатства садов и огородов - это кладезь витаминов, самые полезные продукты питания. Однако повышенное содержание нитратов с легкостью превратит их в самые вредные продукты.

Портативный электронный нитратомер VD-2007

Портативный электронный нитратомер VD-2007

Откуда в продуктах питания появляются нитраты? Виноваты во всем минеральные удобрения. Однако, совершенно нереально в любом современном отказаться от их применения. Последствия отказа от удобрений — элементарный голод в мировом масштабе, со всеми вытекающими последствиями, такими, как войны за территории. Но вы совсем не должны употреблять нитраты в огромных количествах, ведь существуют предельно допустимые нормы их содержания. Удобрения труженики сельского хозяйства должны использовать лишь разумно, а контролировать содержание нитратов в продаваемой плодо-овощной продукции должны сотрудники СЭС. Только справляются ли они с этой задачей? Береженного Бог бережет, а нитратомер оградит нас.

Анализ на уровень нитратов в продукте нитратомеры произведут за несколько секунд, и предотвратят их попадание на ваш обеденный стол, а оттуда — в организм ваших близких. Каждый день с различных направлений в мегаполисы, свозятся сотни тонн фруктов и овощей, так что купить нитратомер стоит любой домохозяйке. Для приобретения фруктов и овощей нитратомер должен стать таким же непременным атрибутом.

Сколько вы готовы переплатить за товары, цена на которые накручена с помощью телевизионной рекламы? Любой настоящий, а не «телевизионный» доктор может сказать вам, что зубная паста российского изготовления чистит и защищает зубы нисколько не хуже раскрученного бренда. А вот здоровье действительно сохранит нитратомер.

По материалам www.nitratometr.com

Реклама на сайте

Пользовательского поиска