Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Параметры подбора ресторана для свадебного банкета

То, что свадебное торжество правильнее всего сыграть в ресторане, сомнений давно ни у кого не вызывает. Это удобно и самим молодым, и их родне, и гостям.

Но, прежде чем провести свадебное торжество в ресторане, требуется решить для себя некоторое количество предварительных вопросов, а затем уже переходить именно к подбору ресторана.

Как минимум, следует учитывать, что хорошие рестораны от дефицита клиентов не страдают, и договариваться о проведении свадьбы обязательно нужно загодя.

Начинать поиск подходящего ресторана нужно за два, а лучше за три месяца до планируемого торжества. Лето и начало осени – это классические периоды празднования свадеб, в которые количество планирующих снять ресторан для свадьбы особенно велико.

Изначально нужно определить ваш бюджет на проведение свадебного мероприятия и примерное количество гостей, которых планируется пригласить на свадьбу. Можно также решить вопрос о предпочтительной свадебной кухне.

Благодаря уровню развития ресторанного дела, вы имеете возможность выбрать классическую кухню, либо кухню различных народов – европейскую, итальянскую и т.п. Традиционная кухня считается более универсальной, и для свадьбы подойдет намного лучше.

Зная число потенциальных гостей на свадьбе, можно уже смело подбирать как размер банкетного зала, так и цену банкета на человека, соотнося свой выбор с планируемыми затратами.

Размер зала для свадьбы лучше всего выбирать, скажем так, “с запасом”. Свадьба требует много места. Важно и наличие места для танцев, ведь без них не сможет обойтись ни одна свадьба.

О цене свадебного банкета на человека и ориентировочном свадебном меню имеется информация у менеджера ресторана. Оценивая ее, можно выбрать наиболее подходящий для себя ресторан по качеству и стоимости.

О том, придется ли дополнительно платить за аренду банкетного зала, нужно узнать заблаговременно.

Еще, нелишним будет узнать, приемлема ли самостоятельная закупка части продовольствие, и, в особенности, спиртных напитков. Это может дать значимую экономию.

Оценивая банкетный зал, посмотрите на его интерьер, выясните, предусмотрено ли его украшение собственными силами, будет ли использовано руководством ресторана соответствующее свадебное оформление зала.

Если внешний вид и дизайн ресторана вам подходят, определитесь со свадебным меню, уточнив у администратора минимальную сумму заказа, размер предоплаты, согласуйте время проведения торжества.

Требуется также узнать общую сумму счета за проведение свадебного торжества и возможность ее фиксации либо изменения до дня мероприятия.

Нередко, рестораны предлагают скидки на организацию свадебных банкетов. Было бы неплохо поинтересоваться у администратора размером и условиями предоставления таких скидок.

После первоначального отбора ресторанов, у вас должно остаться 2-3 заведения. Оценив их по перечисленным параметр, вы сможете сделать оптимальный выбор.


Проведение свадебных банкетов

Реклама на сайте

Пользовательского поиска