Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Недорогая ножеточка филипс - хозяйке в помощь

Мало кто из хозяек может похвалиться тем, что в доме ножи точатся по первой же просьбе. Еще меньше таких, у которых ножи каждый раз остры, и они вообще об этом не беспокоятся. Ну и та домохозяйка, муж которой иногда готовит сам, должна быть просто счастлива. Согласитесь, пилить тупым ножом мясо или строгать картофель не станет ни один нормальный мужчина – это прерогатива слабого пола. А у других нож с обеих сторон одинаково "остр".

Выход есть. Есть вариант попробовать поточить ножи самой, купив брусок. Дело простое, однако обучиться ему способны не все. А еще испорченный маникюр, потраченные силы, потраченное время. Можно выложить 25 рублей за каждый в платной заточке. Конечно, эту процедуру спустя неделю будет нужно повторить заново. И последнее решение – ножеточка филипс. Не привычная однако, а с электроприводом.

До остроты бритвы этот простой прибор заточит нож в считанные секунды. Причем, привлекая электрическую ножеточку, вы не затратите ни грамма своей энергии. Пускай за вас трудится электроэнергия, да и она тратится в таких незначительных объемах, что стандартная лампа накаливания использует больше электроэнергии. Лезвием ножа нужно просто провести по рабочей области ножеточки, и дело сделано. В это время беспокоиться о верном положении ножа вам не нужно – за вас это сделают специализированные направляющие.

Автоматическая электрическая ножеточка "Хозяйка 28E"

Автоматическая электрическая ножеточка "Хозяйка 28E"

Модель ножеточки "Хозяйка 28E" ударопрочна, поскольку производится из металла. Это устройство достаточно компактно (16, 5х10х6 см) и для более комфортной работы оснащен ножками-присосками. Для его работы подойдет любая ровная поверхность – это может быть пол, стул, стол или даже столик для ноутбука (почему бы и нет?). Ну а цена электро ножеточки равна по столичным ценам цене сорока заточенных ножей. Чем не решение?

Чуточку больше может еще одна модель ножеточки - "Хозяйка 28D". Ведь через год от ножа сами знаете, что выйдет, если его хорошо точить перед каждой готовкой, когда надо просто поправить – как говорят уголовники – "шило". Поэтому точить ножи удачнее, когда они и в правду затупятся. А вот элементарно немного поправить не повредит. Электрическая ножеточка "Хозяйка 28D", лезвие умеет именно править, одновременно с основательной заточкой.

Специальные шлифовальные диски в этом помогут. Размеры ножеточки примерно такие же, что и у "Хозяйка 28E" - 15, 5х9х22 см, корпус делается из крепкого пластика. Да, к примеру заточить ножеточкой ножницы не выйдет. Ножницы точатся абсолютно другим способом, а это же ножеточка наконец. Ну и пальцами проверять качество заточки не стоит, если они вам хоть немного дороги.

Так что решение за вами, купить электрическую ножеточку или резать тупыми ножами.

По материалам www.nozhetochka.com

Реклама на сайте

Пользовательского поиска