Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Прыжки с парашютом в Ростове

Первый в жизни прыжок с парашютом – трудное намерение, что несомненно подарит море впечатлений тому, кто все же на полет решится. Взяв во внимание то, что современные организации позволяют приобщаться к необычному спорту дешево и весьма безопасно, решение, в конечном итоге, упирается в смелость новичка и желание взять от затеи невероятные воспоминания. Более и более модные в различных областях РФ, прыжки с парашютом в Ростове в последнее время оказались доступны действительно каждому, кто стремится испытать свободный полет к земле на своем опыте, победив страхи и сомнения. Вполне понятно, что подобная тенденция приводит в экстремальный спорт с каждым годом все больше новеньких, многие из которых "заражаются" парашютами навсегда.

Наиболее сбалансированный вариант для неопытного парашютиста, что испытал на себе только несколько успешных приземлений или например отправляется в прыжок впервой, - это прыжок с тренером. Подобный выбор поддерживает высший уровень защиты без урона для незабываемых впечатлений. Парашютные прыжки в тендеме, как правило, осуществляются с 4000 метров, а время вольного падения достигает минуты. Развернув купол на требуемой отметке, наставник дает возможность получать удовольствие от планирования с применением регулируемого крыла. Между прочим, это же оснащение обеспечивает наиболее мягкую посадку, которая не сопровождается ушибами, тяжелыми травмами и вывихами даже ученикам. Также, как показывает практика, всегда увлекательно заказать фото- и видеосъемку в полете, что станет отличным напоминанием об экстремальном приключении и отменным основанием лишний раз зарисоваться перед друзьями.

Другой выбор – это самостоятельный прыжок с уровня в 800 м. с десантным парашютом, что срабатывает сразу же после прыжка из аэроплана. Данное падение неуправляемо и не дает ощущения свободного полета до момента раскрытия купола. Хотя, с другой стороны,, по результатам такого эксперимента над своей решительностью у дебютанта будут все шанса бравировать полетом без инструктора в тандеме. Также важно, что, десантный парашют – это довольно стремительное падение с соответствующим касанием без любой вероятности руководить процессом. Все это может понравится тем, кто желает получить еще более значительную дозу адреналина и проверить самого себя на крепость не только в душевном, но и в материальном отношении.

В южных регионах России существует только 2 полноценные дроп-зоны (оборудованные территории для прыжков парашютистов), в числе которых одна расположена в г.Ростов. Для жителей города и ближайших населенных пунктов наличие соответствующей дроп-зоны – идеальный шанс инициировать собственное знакомство с экстремальным спортом в совершенной защищенности, под надзором профессионалов.

Реклама на сайте

Пользовательского поиска