Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Защита от прослушки и радионяни для контроля за малышом.

Насколько важна для вашей фирмы защита от прослушки? Интересная складывается ситуация – многочисленные компании тратят огромные суммы на разработку систем безопасности: камеры наблюдения, охрана и так далее. А про радио шпионаж как правило забывают, хотя это тоже вариант покушения на неприкосновенность. Информация сама по себе сейчас считается товаром, за который некоторые не очень честные на руку люди готовы платить значительные суммы. Защита от прослушки – мера обязательная, о которой руководителям охранных отделов фирм забывать непозволительно. Времена, когда небольшие подслушивающие устройства, называемые в просторечье «жучки», могли себе позволить исключительно шпионы высокого класса, давно прошли. На сегодня аппаратура для аудио слежения доступна и ребенку, несмотря на все меры, принимаемые органами милиции. И стоимость ее сравнима со стоимостью обычного сотового телефона. Защита от прослушивания - мера необходимая, такова имеющаяся реальность.

антижучок

Выбор приборов, называемых «антижучок», на отечественном рынке достаточно большой. Они могут быть как производства Китая, так и отечественной разработки. Следует отметить, что разработанные в России антижучки по всем аспектам превосходят импорт. Важными свойствами антижучка становятся надежность, широчайший диапазон поиска шпионского радио сигнала, и другие. В настоящее время появились подслушивающие устройства, работающие на частотах Wi-Fi, и транслирующие цифровой сигнал. То есть такой жучок абсолютно не обнаруживается китайскими дешевыми моделями антижучков, так как длина транслируемого пакета цифрового звука чрезвычайно короткая. И только отечественные обнаружители жучков способны увидеть такой передатчик. Этот антижучок, обладая весьма высоким радиусом охвата, надежно локализует источник сигнала. Без сомнения, обнаружитель жучков – это тот прибор, который у сотрудников службы безопасности каждой большой фирмы обязан иметься.

Может возникнуть вопрос, а где возможно приобрести шпионские передатчики по доступным ценам? Ясное дело - в глобальной сети интернет. Но подобная аппаратура считается составляющей состава преступления. Шпионить за людьми в нашей стране по закону имеет право исключительно государство. Можно только напомнить, что у каждого прибора существует альтернативное применение. Если вы чувствуете сильное желание поиграть в шпионов, следует обратить внимание на такое устройство, как радионяня. Вы не ослышались, радионяни - это также устройство для слежения. Только наблюдает он за малышом, сообщая маме, чем сейчас занимается ее чадо. Проще говоря, из обычной радионяни можно сообразить отличный жучок для прослушки - имея откуда следует произрастающие руки, без особого труда и временных затрат. Обычная радионяня гарантирует прием сигналов на расстоянии до трехсот метров. Разумеется, обнаружителем жучков подобный радиосигнал засекается с ходу. Есть даже модели, транслирующие сигнал через электрическую сеть и через интернет. Если вы хотите не просто слышать, но и наблюдать за поведением чада, то на этот случай имеются видеоняни.

Источник: www.t-sec.ru

Реклама на сайте

Пользовательского поиска