Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Москва. Защита от прослушивания и диктофоны

Кинофильмы про шпионов любим мы все. И смотря на техническое оснащение агентов, с их миниатюрными подслушивающими устройствами, направленными микрофонами и остальными шпионскими приборами, уверены, что такого рода «штучки» монтируют в сверхсекретных лабораториях спецслужб. Но это совершенно не так! Несмотря на меры, предпринимаемые правоохранительными органами, купить подслушивающее устройство или купить диктофон ультра миниатюрного размера имеет возможность абсолютно любой человек, имеющий доступ в Интернет. И это обязан понимать всякий предприниматель и бизнесмен, беспокоящийся о конфиденциальности собственных переговоров и служебной информации.

Антижучокна радость службам охраны и безопасности, наша электронная промышленность может предложить устройства, обнаруживающие "шпионы". Они называются еще антижучок или защита от жучков. Антижучок отечественного производства теперь доступен для любого человека. С ним абсолютная защита от прослушки гарантирована. Особенно такая защита от прослушивания требуется в столице. Зарубежная защита от жучков работает не во всех возможных диапазонах. Цифровой и высокочастотный сигнал от новых устройств-шпионов она вычислить не способна. Той областью, где отечественная электронная промышленность может достояно конкурировать с Западом, остается именно защита от прослушивания. Антижучок показал свою повышенную надежность при практическом использовании (он в состоянии работать даже на открытом воздухе и морозе), а так же высокую точность в локализации и обнаружении подслушивающих устройств. Защита от прослушки в состоянии отыскать даже мобильные телефоны, а также жучки, работающие в формате Wi-Fi.

Еще одна такая область, где наша промышленность на высоте, это скромные по размерам звукозаписывающие приборы - мини диктофоны. Тот продукт, который отечественные разработчики предлагают в настоящее время покупателям, даже был внесен в знаменитую книгу рекордов Гиннеса. Отечественный мини диктофон отличается собственными размерами, которые составляют 2 сантиметра в толщину при весе 5 грамм. Даже Джеймс Бонд оценил бы такие мини диктофоны, используй их, например, как брелок для ключей, и тайно записывая собственные шпионские переговоры. Но данный мини диктофон выделяется не только по габаритам, не менее впечатляют его технические возможности. Кроме того, купить диктофон очень легко, скажем через глобальную сеть. Сколько по вашему мнению минут аудиозаписи можно сделать такой крошкой? Не угадали, до нескольких тысяч часов. Это не шутка, так как мини диктофон пишет не на кассету, он осуществляет оцифровку записи на лету и сохраняет ее на флеш-память. Произвести прослушивание можно на домашнем компьютере. Как и редактирование. Существуют модификации и с разъемом для наушников, естественно, они имеют несколько больший размер из-за самого разъема и системы усиления. Москва - это бизнес-центр РФ, и купить диктофон стоит в первую очередь именно москвичам. Подумайте сами, ведь мини диктофон для Москвы и для бизнесменов, ведущих важные переговоры, и для студентов на лекции, и для корреспондентов и журналистов штука незаменимая. Многочисленные серии предполагают применение внешних микрофонов, функционируют и красивые настольные варианты в корпусах из элитных пород дерева.

Реклама на сайте

Пользовательского поиска