Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Прыжки с парашютом в Краснодаре

Шанс прыгнуть с парашютом – идея, очень заманчивая для каждого, кто хочет находить для себя неизведанные просторы, испытывать разнообразные виды запредельного спорта и испытывать фантастические впечатления. С расчетом на то, что суперсовременная обмундировка и летательные аппараты позволяют воплощать в жизнь все это сравнительно просто и защищенно, парашютный спорт в России пользуется в последнее время все большей популярностью.

На юге РФ существует только несколько полноценных дроп-зон, лучше других удобных для новичков. Одна из таких зон работает в Краснодаре, что, естественно, помогает уроженцам и многочисленным туристам заниматься экстремальным спортом доступно, комфортно и безвредно, на дистанции непродолжительной поездки собственным или публичным транспортом.

В наше время прыжки с парашютом в Краснодаре осуществляются 2 главными порядками: в паре с наставником и самостоятельно под круглым куполом. По отзывам большей части экспертов, оптимальный способ для новичков и неподготовленных парашютистов – это, конечно, прыжок в тандеме с инструктором, что дает шанс получить максимум удовольствия при высоком уровне индивидуальной безопасности. В этой ситуации выход из самолета осуществляется на отметке высоты примерно 4 тысячи метров, после чего инструктора и новичка ждет примерно 60 секунд неповторимого вольного полета. Немаловажно и то, что прямоугольный парашют-крыло, что используется при данных прыжках, обеспечивает условно мягкое приземление и контролируемый полет. Другая значительная черта этого опыта для начинающего – возможность нанять профессионального оператора, что поможет осуществить кино- и фотозапись данного полета с минуты рассадки в летательный аппарат до приземления.

Другой метод, не менее массово используемый в РФ, - прыжки с круглым парашютом. Данная экипировка лучше всего подходит для полетов с низких высот - около 800 м. над уровнем земной поверхности. Десантный круглый купол фактически не дает шанса управлять падением и, что не менее важно, требует определенной искусности при приземлении: хаотичные действия грозят повреждениями, а медлительность сразу после посадки в состоянии подарить парашютисту 2-3 минуты пренеприятного скольжения по здешним кочкам вслед за непроизвольными шквалами ветра. Понятно, это не слишком необходимо парашютисту, который решил испытать парашютный спорт впервой.

В любом случае, вне зависимости от решения, прыжки с парашютом в Краснодаре – восхитительный рецепт провести время задорно и занятно, оставив колоритные, неизгладимые воспоминания.

Реклама на сайте

Пользовательского поиска