Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Видеорегистраторы и ip камеры: новые технологии в сфере безопасности.

В жизнь с такой частотой врываются перемены, что уследить за ними стало практически нереально. Новейшая техника стала появляться так часто, что на сегодня удивит скорее отсутствие в журнале за текущий месяц презентации некоей супер перспективной разработки. Вот так незаметно и без лишнего шума, а реально с бешеной скоростью информационные технологии вошли в нашу жизнь. Возможно, вы даже и не обратили внимания, как специалисты службы безопасности вашей корпорации заменили старые камеры скрытого наблюдения на ip камеры. А ведь от устаревших систем наружного и скрытого наблюдения, включающих аналоговые видео камеры ip камеры отличаются коренным образом. И способом создания картинки изображения - цифровая матрица, и методом передачи данных - ip видеокамера для передачи информации использует веб-технологии. Картинка имеет возможность транслироваться на центральный пульт как через интернет, так и по локальной сети. И не только на пост охраны, который избавился в наше время от стены тяжелых мониторов и остального оборудования, общим весом в пару тонн, но и, к примеру, домой к директору. Ему, чтобы увидеть, что транслирует в его офисе ip видеокамера, достаточно включить ПК и подключится к сети. Благодаря скромным размерам, которые имеет ip видеокамера, система наблюдения будет уже в полном смысле слова скрытой - это действительно камеры скрытого наблюдения.

ip камеры

Однако перемены происходят ежедневно, и уже использование цифровых способов видеозаписи породило на рынке предложение, которое может отправить и ip камеры на пенсию. Цифровые видеорегистраторы, предлагаемые сейчас на рынке, дают возможность смонтировать систему скрытого видеонаблюдения любому человеку с техническим образованием. Интересно знать, чем займутся различные монтажники, размещающие на объекте камеры скрытого наблюдения?

Видеорегистраторы помогут организовать цифровое видеонаблюдение, при этом даже переносное и мобильное. Видеорегистратор даст возможность проводить и домашнее скрытое видеонаблюдение, в частности, за горничной или няней в квартире. Видеорегистратор в состоянии осуществлять запись видеоинформации, применяя небольшие видео камеры, или подключать камеры скрытого наблюдения, или с другого источника видеоданных. Поступающая видеоинформация оцифровывается и записывается на flash-память. Могут похвастаться цифровые видеорегистраторы небольшим энергопотреблением и довольно малыми габаритами. Допустимо обеспечить и автономную мобильную и скрытую систему видеонаблюдения.

Источник: www.axis-shop.ru

Реклама на сайте

Пользовательского поиска