Школа AutoCAD

Публикуемый далее материал размещен на сайте на правах рекламы.

Металлодетектор купить и обнаружитель видеокамер - современное оборудование для службы безопасности.

Ответственный директор службы безопасности любой фирмы в наше время обязан быть серьезно подкован в техническом плане. Умения и опыт оперативной работы, разумеется, имеют важное значение, но обязательно свободно разбираться в море предложений технических средств, необходимых для решения проблем охраны и безопасности. Во-первых сохранности сведений.

Среди громадного числа необходимого инвентаря для охраны отдельно стоит электроника. Микроэлектроника широко используется в изготовлении оборудования для систем охраны. Даже металлодетекторы в наше время используют полупроводниковые чипы. Хороший металлодетектор купить в пределах меньших, чем 200 долларов, вряд ли выйдет. Металлодетектор позволит с большой точностью и надежностью найти любые лишние стальные предметы. Их чувствительность достаточно высока, чтобы зафиксировать металлический предмет размером с монету в земле на глубине до метра.

металлодетектор

Но мало просто купить металлодетектор и металлоискатели. Защита коммерческой и конфиденциальной информации требуют постоянно быть в курсе всех новинок техники в этой сфере. Приборы для борьбы с радиотехническим шпионажем выпускаются двух видов — активные и средства для обнаружения источников передачи сигнала. Активные устройства — генераторы помех, глушилки и подавители сотовых телефонов, могут быть не всегда эффективны. Всевозможные шпионские передатчики регулярно совершенствуются.

Кроме обычных и распространенных устройств, таких, как обнаружитель жучков, можно упомянуть такие приборы, как индикаторы поля. Индикатор поля — прибор, который пришел из арсенала людей самой мирной профессии — электриков и электротехников. Индикатор поля используется ими для поиска в стенах проводки. Однако индикаторы поля могут успешно применяться и для нахождения и локализации любого источника электромагнитного излучения. Они применяются для определения местонахождения особых средств, незаконно используемых для получения акустической, видео и другой частной информации. Еще они способны эффективно находить мобильные телефоны, если по каким-то причинам на вашем предприятии запрещено их использование (режимные объекты). Принцип их функционирования основан на детектировании изменения магнитного поля.

Отдельно стоит сказать об обнаружителях видеокамер. Найти скрытую миниатюрную камеру видеонаблюдения, если она не использует для передачи эфир (применяется кабель), выше упомянутыми привычными методами крайне сложно. Тогда поможет оптический обнаружитель видеокамер, который излучает свет и определяет камеру по отражению (блику) от объектива. Особый фильтр отсеивает блики от посторонних отражающих (бликующих) предметов.

Источник: www.garrett-shop.ru

В хозяйстве пригодится: riho ванна акриловая

Реклама на сайте

Пользовательского поиска